- -15 knusprige Canapé-Becher
- -100 g Nordseekrabben
- -25g Cocktail Sauce
- -1 EL Estragon oder Koriander, gehackt
- -Zesten von ½ Limette
- -Ein paar Tropfen Tabasco (optional)
- -½ Avocado
- -15 rote Pfefferkörner
- -Salz und Pfeffer
![Krabben-Häppchen](https://i0.wp.com/moutarderie.lu/wp-content/uploads/2022/12/Canapés-croustillants-aux-crevettes-assiette.png?fit=2000%2C1300&ssl=1)
- 1Die Nordseekrabben mit der Cocktailsauce, Estragon oder Koriander, Limettenzesten und einem Schuss Tabasco (optional), in eine Schüssel geben. Alles gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2Die Avocado in kleine ½ cm große Würfel schneiden, ein paar Würfel zum Dekorieren beiseite legen und den Rest unter die Krabben heben.
- 3Die Füllung auf 15 Canapé-Becher verteilen, dann jeweils mit einem roten Pfefferkorn, etwas Avocado und etwas mehr Kräutern dekorieren.
- 4Innerhalb von 30 Minuten servieren, damit die Häppchen noch knusprig sind.