- -2 Burgerbuns
- -2 Lachsfilet (à 150-200g)
- -Feldsalat
- -4 EL Quark mit Ram
- -Getrocknete Cranberries
- -Dill
- -⅓ Zitrone
- -2 TL Senf « l’originale »
- -1 TL Senf à l’ancienne
- -2-3 TL flüssiger Honig
- -Pfeffer und Salz
- 1Lachsfilet mit Zitronensaft beträufeln, danach nach Belieben salzen und pfeffern. Entweder auf dem Grill (am Besten auf der Holzplanke), oder im Backofen garen. 20-25 Minuten bei 180 Grad (abhängig von der Dicke de Filets und Gargrad).
- 2In der Zwischenzeit wird die Honig-Senfsauce vorbereitet : Honig, Senf, 3-4 Spritzer Zitronensaft und Dill vermischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3Den Quark mit den Cranberries, Salz und Pfeffer vermischen.
- 4Zum Schluss werden die Burgerbuns mit Butter in der Pfanne angebräunt.
- 5Aufbau Burger :Bun boden, 2 EL Quark, Feldsalat, Lachs (Wichtig hier, den Lachs mit 2 Gabeln auseinanderzupfen), Honig-Senfsauce verteilen, Bundeckel.
