Salade du soleil

difficulté 1/5

Une petite envie de fraîcheur ? Alors cette recette de Salade du soleil à la mayonnaise « à l’ancienne » est faite pour vous !

Liste des ingrédients

  • -4 pommes de terre
  • -2 œufs
  • -1 tomate
  • -150 g de blanc de poulet
  • -8 petits cornichons
  • -Du sel
  • -Du poivre
  • -2 cuillères à soupe de mayonnaise de Luxembourg « à l’ancienne »
  • -1 cuillère à café de vinaigre de vin
  • -1 cuillère à soupe de crème liquide
  • -1 boîte de maïs
  • -Du persil
Salade du soleil

Préparation

  1. 1Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau et laissez-les refroidir.
  2. 2Égouttez le maïs.
  3. 3Faites cuire les œufs 10 minutes.
  4. 4Taillez la tomate, le poulet et les pommes de terre en dés et mettez-les dans le saladier.
  5. 5Coupez les œufs en petits morceaux et les cornichons en rondelles.
  6. 6Hachez le persil et placez-le dans le saladier avec les œufs, les cornichons, le sel et le poivre.
  7. 7Mélangez la mayonnaise de Luxembourg « à l’ancienne », la crème et le vinaigre ensemble puis dans la salade.
  8. 8Placez le saladier au frais pendant une heure !
  9. 9Sortez le saladier du réfrigérateur, servez et régalez-vous !