Piments jalapeños au fromage et au lard

Difficulté 1/5

Pour 8  jalapeños • Préparation : 10 min • Recette de Weymis BBQ

Liste des ingrédients

  • -8 jalapeños
  • -50 g de cheddar râpé
  • -100 g de fromage frais
  • -8 tranches de lard
  • -Poivre et sel
  • -Aïoli et/ou Samouraï
Piments jalapeños au fromage et au lard

Préparation

  1. 1Laver les jalapeños, les couper en deux dans la longueur et les épépiner.
  2. 2Mélanger le cheddar avec le fromage frais et assaisonner avec du poivre et du sel.
  3. 3Garnir chaque moitié de jalapeños avec ce mélange à l'aide d'une petite cuillère puis enrouler une tranche de lard autour.
  4. 4Passer les jalapeños au grill ou les faire cuire au four pendant 25-30 minutes à 180 degrés.
  5. 5Servir les jalapeños avec une sauce pour diper, par exemple de l’Aïoli ou de la sauce Samouraï.