Liste des ingrédients
- -4 blancs de poulet
- -200 ml de sauce barbecue
- -150 ml de jus de pomme
- -2 càs d'huile
- -2 càc de paprika fumé en poudre
- -Sel et poivre
- -Petites tortilla wraps
- -Oignons marinés au vinaigre
- -Avocat
- -Tomates cerises
- -Jalapeños
- -Citron
- -Aïoli (facultatif)
Préparation
- 1Préchauffer le four à 180 degrés.
- 2Essuyer les filets de poitrine de poulet avec du papier absorbant, saler, poivrer et enduire de paprika en poudre.
- 3Mélanger la sauce barbecue et le jus de pomme.
- 4Placer les blancs de poulet dans un plat huilé allant au four et y ajouter le mélange de sauce BBQ et de jus de pommes.
- 5Faire cuire au four pendant 30 minutes.
- 6Effilocher le poulet à l'aide de 2 fourchettes.
- 7Mélanger la viande découpée avec la sauce et laissez à nouveau cuire au four pendant 10 minutes.
- 8Entre-temps, dénoyautez et écraser l’avocat à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jus de citron et assaisonner du sel et du poivre.
- 9Réchauffer brièvement les tortilla à la poêle ou au micro-ondes.
- 10Préparer les wraps : Tartiner chaque tortilla avec de la crème d'avocat, répartir la viande, les tomates cerises, les oignons marinés et les jalapenos. Ajouter un peu de sauce aïoli (facultatif).