Liste des ingrédients
- -4 petits pains
- -200 g de fromage kasar en tranches (ou provolone ou gruyère)
- -150 g de sucuk (saucisse turque), sans le boyau et en tranches
- -100 g de salami de bœuf ou de dinde, en fines tranches
- -100 g de saucisses de poulet ou de dinde, coupées en lanières
- -40 g de beurre ramolli
- -2 grosses tomates, coupées en fines tranches
- -6 cornichons, coupés en fines tranches
- -Ketchup, mayonnaise et moutarde
Préparation
- 1Couper les petits pains en deux dans le sens de la longueur, puis étaler le beurre ramolli uniformément. Faire griller les morceaux de pain dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants (environ 5 minutes). Les mettre ensuite de côté.
- 2Dans la même poêle, faire cuire les tranches de sucuk, les saucisses et les morceaux de salami jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et légèrement enroulés sur les bords. Les retirer de la poêle et les transférer sur une assiette. Conserver la graisse de ces ingrédients dans la poêle : cela empêche le fromage de coller à la poêle et permet de rehausser la saveur. Placer les tranches de fromage dans la poêle et faites-les griller des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et grillées.
- 3Retirer délicatement le fromage grillé de la poêle et le placer sur la moitié inférieure du pain. Ajouter le sucuk, la saucisse et le salami cuits, puis les tranches de tomates et les cornichons. Garnir le sandwich d'une pointe de ketchup, de mayonnaise et de moutarde.