Bao Brötchen
Für 12 Baos – 1 Tag im Voraus beginnen – Zubereitung: 1 Stunde + 2,5 Stunden Kochen. Rezept von Anne’s Kitchen.
Für das Fleisch: 600g ungekochter Kassler oder Judd*, 150ml Apfelsaft, 330ml dunkles Bier, 300ml Wasser, 1 Sternanis, ½ Zimtstange, 2 TL Zucker, Für die Glasur: 100 g Moutarderie BBQ-Sauce, 1 EL Sojasauce, 1 TL gemahlener Anis, 1 EL Ingwerpaste, 3 Knoblauchzehen, Für die eingelegten roten Zwiebeln: 1 rote Zwiebel, 50ml Weißweinessig, 50ml Wasser, 15g Zucker, ½ TL Salz, ½ TL Fenchelsamen, 4 schwarze Pfefferkörner, Zum Servieren: 12 gefrorene Bao-Brötchen**, 1 Gurke, Erdnüsse, Moutarderie Samuraï-Sauce,Koriander
Das ganze Rezept lesen
