Willkommen!

Das ganze Team der Moutarderie de Luxembourg ist erfreut, Sie auf unserer Website zu begrüßen, und wir können es nicht erwarten, Ihnen unsere Geschichte, unser Know-how, unsere Rezepte und Produkte vorzustellen.

Bei der Moutarderie de Luxembourg entwickeln wir seit fast 100 Jahren Rezepte 100 % Made in Luxembourg mit 100 % natürlichen Zutaten und ohne Konservierungsstoffe.

Und weil unsere Zufriedenheit vor allem von Ihrem Geschmackserlebnis abhängt, denken wir bei der Entwicklung unserer Produkte an Sie: Groß und Klein, Privatpersonen und B2B-Kunden, an verschiedene Geschmäcker und unterschiedliche Wünsche.

Viel Spaß bei Ihrem Besuch und bis bald!

Weitere Informationen

Rezeptidee

Schwierigkeitsgrad Recette
Bao buns-Serving

Bao Brötchen

Für 12 Baos – 1 Tag im Voraus beginnen – Zubereitung: 1 Stunde + 2,5 Stunden Kochen. Rezept von Anne’s Kitchen.

Für das Fleisch: 600g ungekochter Kassler oder Judd*, 150ml Apfelsaft, 330ml dunkles Bier, 300ml Wasser, 1 Sternanis, ½ Zimtstange, 2 TL Zucker, Für die Glasur: 100 g Moutarderie BBQ-Sauce, 1 EL Sojasauce, 1 TL gemahlener Anis, 1 EL Ingwerpaste, 3 Knoblauchzehen, Für die eingelegten roten Zwiebeln: 1 rote Zwiebel, 50ml Weißweinessig, 50ml Wasser, 15g Zucker, ½ TL Salz, ½ TL Fenchelsamen, 4 schwarze Pfefferkörner, Zum Servieren: 12 gefrorene Bao-Brötchen**, 1 Gurke, Erdnüsse, Moutarderie Samuraï-Sauce,Koriander

Das ganze Rezept lesen