Liste des ingrédients
- -1,5 kg pommes de terre
- -1 càc levure chimique
- -Persil frais
- -2 càs d’Aïoli
- -2 càs de sauce Cocktail
- -Pour la marinade :
- -3 càs huile de tournesol
- -1 càc paprika en poudre
- -1 càc de paprika en poudre fumé
- -1 càc d’ail en poudre
- -½ càc de cumin en poudre
- -½ càc chili en flocon ou en poudre
- -½ càc de sel
Préparation
- 1Préchauffer le four à 220°
- 2Eplucher les pommes de terre et les couper en dés. Faire cuire les dés de pommes de terre à l’eau pendant 5 minutes avec 1 càc de levure chimique.
- 3Pendant ce temps préparer la marinade en mélangeant l’huile de tournesol avec toutes les épices. Egoutter les pommes de terre et les mélanger avec la marinade.
- 4Placer les dés de pommes de terre sur une feuille de papier cuisson et faire cuire au four pendant 30 minutes. Retourner toutes les 10 minutes.
- 5Servir les patatas bravas directement une fois sorties du four en les accompagnant d’Aïoli et de sauce Cocktail et en décorant avec un peu de persil.