Pâtes aux champignons

difficulté 3/5

Une recette rapide et automnale avec de la moutarde de Luxembourg « à l’ancienne » pour tous les amateurs de pâtes et de champignons.

Liste des ingrédients

  • -5 champignons (frais de préférence !)
  • -1 cuillère à soupe de moutarde de Luxembourg « à l’ancienne »
  • -2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • -Des pâtes (peu importe la sorte)
  • -Du sel
  • -Du poivre
  • -Du curry
Pâtes aux champignons

Préparation

  1. 1Faites revenir les champignons dans une poêle.
  2. 2Faites cuire les pâtes dans une casserole avec de l’eau salée.
  3. 3Ajoutez la moutarde de Luxembourg « à l'ancienne » dans les champignons.
  4. 4Ajoutez la crème et le curry.
  5. 5Salez, poivrez et égouttez les pâtes.
  6. 6Placez la sauce sur les pâtes bien chaudes et régalez-vous !