Pâtes aux champignons
difficulté
![3/5](https://moutarderie.lu/wp-content/themes/moutarderie/img/difficult_3.png)
Une recette rapide et automnale avec de la moutarde de Luxembourg « à l’ancienne » pour tous les amateurs de pâtes et de champignons.
Liste des ingrédients
- -5 champignons (frais de préférence !)
- -1 cuillère à soupe de moutarde de Luxembourg « à l’ancienne »
- -2 cuillères à soupe de crème fraîche
- -Des pâtes (peu importe la sorte)
- -Du sel
- -Du poivre
- -Du curry
![Pâtes aux champignons](https://i0.wp.com/moutarderie.lu/wp-content/uploads/2015/05/Assiette_pate.png?fit=1000%2C500&ssl=1)
Préparation
- 1Faites revenir les champignons dans une poêle.
- 2Faites cuire les pâtes dans une casserole avec de l’eau salée.
- 3Ajoutez la moutarde de Luxembourg « à l'ancienne » dans les champignons.
- 4Ajoutez la crème et le curry.
- 5Salez, poivrez et égouttez les pâtes.
- 6Placez la sauce sur les pâtes bien chaudes et régalez-vous !