Rôti de porc à la moutarde et au miel

Difficulté 2/5

Préparation 20 min • Cuisson 90 min • Recette de Lolo et sa Tambouille.

Liste des ingrédients

  • -1kg de rôti de porc
  • -1 càc de moutarde « l’originale »
  • -1 càc de moutarde à l’ancienne
  • -1 càs de miel
  • -2 oignons
  • -25 cl de bouillon de volaille
Rôti de porc à la moutarde et au miel

Préparation

  1. 1Préchauffer le four à 180°.
  2. 2Eplucher et émincer les oignons et les disposer au fond d’un plat allant au four.
  3. 3Dans un bol, mélanger les deux moutardes et le miel et badigeonner toutes les faces du rôti.
  4. 4Déposer le rôti sur les oignons et verser le bouillon de volaille dans le plat.
  5. 5Faire cuire au four pendant environ 1h30.
  6. 6Vérifier la cuisson : la lame du couteau doit pénétrer facilement si le rôti est à point (Température à cœur 65°-70°).