Liste des ingrédients
- -1 pâte brisée du commerce
- -1 gousse d’ail
- - 600 g de champignons de Paris bruns ou blancs
- -2 c. à s. de moutarde à l’ancienne
- -1 c. à s. de ricotta
- -100 g de comté râpé
- -Huile d’olive
- -Herbes de Provence
- -1 jaune d’œuf (pour la dorure)
- -Sel et poivre
Préparation
- 1Laver et émincer les champignons et les faire revenir avec l’ail pelé et émincé dans l’huile d’olive pendant environ 10min.
- 2En parallèle, dans un bol, mélanger la moutarde avec la ricotta, du sel, du poivre et les herbes de Provence.
- 3Préchauffer le four à 180 °C.
- 4Dérouler la pâte et répartir uniformément le mélange moutarde-ricotta en laissant 2-3 cm au bord. Ajoutez les champignons et le comté râpé et rabattez les bords de la pâte vers l’intérieur. Badigeonner les bords avec un œuf battu, enfourner et faire cuire 35 à 40 min.