Kleine Blätterteigröllchen mit Schinken
Schwierigkeitsgrad
Bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude dank dieses schnellen und leckeren Rezepts mit Senf „original“. 100 % Genuss!
- -1 Rolle Blätterteig
- -3 EL luxemburgischer Senf „original“
- -3 Scheiben Kochschinken, in Lamellen geschnitten
- -1 Tüte geriebener Gruyèrekäse
- 1Den Blätterteig ausbreiten und mit luxemburgischem Senf „original“ bestreichen.
- 2Mit Kochschinken und geriebenem Gruyèrekäse belegen.
- 3Fest zusammenrollen und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
- 4Die Rolle aus dem Kühlschrank nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
- 515 Minuten im Backofen bei 170 °C backen.
- 6Die Blätterteigröllchen aus dem Backofen nehmen, auf einem schönen Teller anrichten und darauf warten, dass man Ihnen dankt!