Petits feuilletés au jambon
difficulté
![1/5](https://moutarderie.lu/wp-content/themes/moutarderie/img/difficult_1.png)
Faites plaisir à tous vos proches grâce à cette recette à la moutarde « original » rapide, gourmande et 100 % plaisir !
Liste des ingrédients
- -1 rouleau de pâte feuilletée
- -3 cuillères à soupe de moutarde de Luxembourg « original »
- -3 tranches de jambon blanc coupées en lamelles
- -1 sachet de gruyère râpé
![Petits feuilletés au jambon](https://i0.wp.com/moutarderie.lu/wp-content/uploads/2015/05/01-jambon_assiette.png?fit=2358%2C893&ssl=1)
Préparation
- 1Étalez la pâte feuilletée et tartinez-la de moutarde « original » de Luxembourg.
- 2Ajoutez le jambon et le gruyère râpé.
- 3Faites un rond très serré et placez le tout au frigo pendant 1 heure.
- 4Sortez la préparation du frigo et découpez des rondelles de 2 cm.
- 5Faites cuire au four pendant 15 min à 170 °C.
- 6Sortez les feuilletés du four, présentez-les dans un joli plat et attendez les remerciements !