Kleine Blätterteigröllchen mit Schinken

Schwierigkeitsgrad 1/5

Bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude dank dieses schnellen und leckeren Rezepts mit Senf „original“. 100 % Genuss!

  • -1 Rolle Blätterteig
  • -3 EL luxemburgischer Senf „original“
  • -3 Scheiben Kochschinken, in Lamellen geschnitten
  • -1 Tüte geriebener Gruyèrekäse
Kleine Blätterteigröllchen mit Schinken

  1. 1Den Blätterteig ausbreiten und mit luxemburgischem Senf „original“ bestreichen.
  2. 2Mit Kochschinken und geriebenem Gruyèrekäse belegen.
  3. 3Fest zusammenrollen und 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
  4. 4Die Rolle aus dem Kühlschrank nehmen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
  5. 515 Minuten im Backofen bei 170 °C backen.
  6. 6Die Blätterteigröllchen aus dem Backofen nehmen, auf einem schönen Teller anrichten und darauf warten, dass man Ihnen dankt!