Œufs Mimosa

difficulté 2/5

4 ingrédients pour une recette incontournable à la mayonnaise « aux œufs » qui saura, à coup sûr, ravir toute la famille !

Liste des ingrédients

  • -4 œufs
  • -De la mayonnaise de Luxembourg « original »
  • -De la laitue
  • -Du persil haché
Œufs Mimosa

Préparation

  1. 1Faites cuire les œufs 10 mn puis plongez-les dans l’eau froide.
  2. 2Enlevez la coquille des œufs et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
  3. 3Séparez les blancs des jaunes.
  4. 4Émiettez les jaunes et mélangez la moitié avec la mayonnaise de Luxembourg « original ».
  5. 5Remplissez les blancs d’œufs avec ce mélange et saupoudrez le tout avec les miettes de jaune restantes.
  6. 6Présentez les œufs en les plaçant sur des feuilles de laitue avec le persil haché.