Liste des ingrédients
- -Pour les bouchées à la moutarde :
 - -2 œufs
 - -40g d’huile d’olive
 - -130g de crème liquide
 - -45g de farine
 - -40g de moutarde à l’ancienne
 - -50g de parmesan
 - -Pour les rillettes de sardines :
 - -100g de fromage frais
 - -2 boîtes de sardines à l’huile d’olive
 
							Préparation
- 1Préchauffer le four à 180°C.
 - 2Dans un saladier, fouetter les œufs avec l’huile, puis incorporer la farine petit à petit ainsi que la crème liquide.
 - 3Ajouter la moutarde à l’ancienne et le parmesan et bien mélanger.
 - 4Répartir la pâte dans les moules de type « mini saint honoré » ou « mini tartelettes » et faire cuire environ 15 minutes.
 - 5Attendre 10 minutes avant de démouler puis laisser refroidir complètement.
 - 6Pour les rillettes de sardines : retirer les arrêtes centrales des sardines et les disposer dans un saladier avec le fromage frais. Mélanger à l’aide d’une fourchette puis verser le mélange dans une poche à douille munie d’une douille cannelée.
 - 7Disposer les rillettes dans chaque creux des bouchées et placer au frais jusqu’au moment de servir.
 
