Croustillants aux crevettes

Difficulté 1/5

Pour 15 croustillants • Préparation : 10 min • Recette de Anne’s Kitchen.

Liste des ingrédients

  • -15 croustillantes
  • -100 g de crevettes grises
  • -25g de sauce Cocktail
  • -1 c.à.s. d'estragon ou de coriandre haché
  • -Zeste de ½ citron vert
  • -Quelques gouttes de Tabasco (facultatif)
  • -½ avocat
  • -15 grains de poivre rouge
  • -Sel et poivre
Croustillants aux crevettes

Préparation

  1. 1Mettre les crevettes grises dans un bol avec la sauce cocktail, l'estragon ou la coriandre, le zeste de citron vert et quelques gouttes de tabasco (facultatif). Bien mélanger et assaisonner avec du sel et poivre.
  2. 2Couper l'avocat en petits dés de ½ cm, réserver quelques cubes pour la décoration et mélanger le reste avec les crevettes.
  3. 3Répartir la farce dans les 15 croustillants, puis décorer avec un grain de poivre rouge, un peu d'avocat, de la coriandre ou de l’estragon.
  4. 4Servir dans les 30 minutes pour que les canapés restent bien croustillants.