Liste des ingrédients
- -4 grands oignons
- -1 pâte feuilletée
- -100 g de mozzarella
- -2 càs de moutarde « original »
- -Pour l’appareil :
- -2 œufs
- -200 ml de crème fraîche
- -1 càs d'huile
- -Sel, poivre, 1 càs d’herbes de Provence
Préparation
- 1Couper finement les oignons et les faire revenir à la poêle avec l’huile, saler et poivrer. Une fois cuits (lorsqu’ils sont translucides), mettre de côté et laisser refroidir.
- 2Étaler la pâte à tarte dans le moule et la piquer avec une fourchette.
- 3Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- 4Badigeonner la pâte de moutarde et répartir les oignons. Verser le mélange œufs-crème fraiche sur les oignons et ajouter la mozzarella préalablement coupée en petits morceaux.
- 5Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
- 6Servir la tarte aux oignons avec une salade verte en accompagnement.