Quiche aux oignons et à la moutarde

Difficulté 2/5

Pour 4 pers. • Préparation : 15 Min • Cuisson : 30 Min • Recette de Recette 7.

Liste des ingrédients

  • -4 grands oignons
  • -1 pâte feuilletée
  • -100 g de mozzarella
  • -2 càs de moutarde « original »
  • -Pour l’appareil :
  • -2 œufs
  • -200 ml de crème fraîche
  • -1 càs d'huile
  • -Sel, poivre, 1 càs d’herbes de Provence
Quiche aux oignons et à la moutarde

Préparation

  1. 1Couper finement les oignons et les faire revenir à la poêle avec l’huile, saler et poivrer. Une fois cuits (lorsqu’ils sont translucides), mettre de côté et laisser refroidir.
  2. 2Étaler la pâte à tarte dans le moule et la piquer avec une fourchette.
  3. 3Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
  4. 4Badigeonner la pâte de moutarde et répartir les oignons. Verser le mélange œufs-crème fraiche sur les oignons et ajouter la mozzarella préalablement coupée en petits morceaux.
  5. 5Faire cuire au four pendant 25 à 30 minutes.
  6. 6Servir la tarte aux oignons avec une salade verte en accompagnement.