Sauce à l’aneth
difficulté
![2/5](https://moutarderie.lu/wp-content/themes/moutarderie/img/difficult_2.png)
La recette idéale pour accompagner tous vos plats de fêtes : un peu de moutarde de Luxembourg « original », un peu d’aneth et beaucoup d’amour !
Liste des ingrédients
- -3 cuillères à soupe de moutarde de Luxembourg « original »
- -3 cuillères à soupe de miel
- -3 cuillères à soupe d'huile
- -3 cuillères à soupe de vinaigre blanc
- -1 bouquet d’aneth
- -Du sel
- -Du poivre
![Sauce à l’aneth](https://i0.wp.com/moutarderie.lu/wp-content/uploads/2015/05/01-sauceaneth_assiette.png?fit=1000%2C500&ssl=1)
Préparation
- 1Hachez l’aneth.
- 2Mélangez la moutarde de Luxembourg « original », le miel et l'huile.
- 3Ajoutez le vinaigre, le sel, le poivre et l’aneth hachée.
- 4Placez au frigo.
- 5Sortir du frigo juste avant de servir.