Wie si mir?
D’Moutarderie de Luxembourg – dat ass eng mënschlech Aventure, déi viru bal 100 Joer ugefaang huet an aus Successiounen an d’Vermëttele vun héije Wäerter besteet.
D’Moutarderie de Luxembourg – dat ass eng aussergewéinlech a gemeinsam Geschicht, wou exzellent Leeschtungen an Traditiounen eisen Know-how an eis Loscht, et nach besser ze maachen, Dag fir Dag guidéieren.
Eis Equipe
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Yann MUNHOWEN
Direktioun Tél : (+352) 26 29 03 818 Schéckt ons eng Email -
Roland MUNHOWEN
Direktioun Tél : (+352) 26 29 03 303 Schéckt ons eng Email -
Maëlynn DUSSAUCY
Marketing & Verkaf Tél : (+352) 26 29 03 300 Schéckt ons eng Email -
Jean FRANCK
Produktiounschef Tél : (+352) 26 29 03 200 -
Wolfgang ZEIMENTZ
Produktiounschef Tél : (+352) 26 29 03 201 -
Sandra TATONE
Verpakung -
Marion JAKOBS
Verpakung -
Enrico GROEBEL
Verpakung -
Tim KONOPATZKI
Verpakung -
Seyithan KAYAR
conditionnement -
Mussa BANJAI
conditionnement
Eis en Know-How
Die Moutarderie de Luxembourg ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Luxemburg, nahe der deutschen Grenze. Schon seit fast 100 Jahren wird Senf nach eigener Rezeptur und mit großer Leidenschaft hergestellt. Im Laufe der Jahre hat sich unsere Produktpalette durch weitere Qualitätssaucen erweitert. Der Familienbetrieb wird in vierter Generation mit viel Leidenschaft und Einsatz von Vater und Sohn, Roland und Yann Munhowen, geführt.
Produziert werden aktuell 13 verschiedene Saucen. Neben den vier Senfsorten (mittelscharf, scharf, körniger Senf und Biosenf), wurden ebenfalls drei Mayonnaisen (classic „mit Eiern“, mit Zitrone und mit körnigem Senf) entwickelt.
2014 wurden zwei weitere Saucen auf den Markt gebracht, der Ketchup und die Andalouse Sauce,die in kurzer Zeit die Konsumenten begeistert haben. 2018 kamdie BBQ-Sauce auf den Markt. Drei Jahre später wächst dieProduktpalette um drei weitere Neuzugänge: die Aioli, die Cocktailund die Samurai Sauce. All unsere Produkte sind mit dem Gütesiegel „Made in Luxemburg“ ausgezeichnet, enthalten keine Konservierungsstoffe, sind glutenfrei und mit den besten Zutaten hergestellt. Die jeweiligen Saucen sind in verschiedenen Größen und Gebinden verfügbar, sodass sie dem Bedarf von Privatkunden als auch dem von gewerblichen Kunden entsprechen.