Wie si mir?

La moutarderie du Luxembourg

D’Moutarderie de Luxembourg – dat ass eng mënschlech Aventure, déi viru bal 100 Joer ugefaang huet an aus Successiounen an d’Vermëttele vun héije Wäerter besteet.

D’Moutarderie de Luxembourg – dat ass eng aussergewéinlech a gemeinsam Geschicht, wou exzellent Leeschtungen an Traditiounen eisen Know-how an eis Loscht, et nach besser ze maachen, Dag fir Dag guidéieren.

« Kache verlaangt e fräie Kapp, e generéise Geescht an en oppent Häerz. » Paul Gauguin

Eis Equipe

  • Yann MUNHOWEN

    Yann MUNHOWEN

    Direktioun Tél : (+352) 26 29 03 818
  • Roland MUNHOWEN

    Roland MUNHOWEN

    Direktioun Tél : (+352) 26 29 03 303
  • Maëlynn DUSSAUCY

    Maëlynn DUSSAUCY

    Marketing & Verkaf Tél : (+352) 26 29 03 300
  • Jean FRANCK

    Jean FRANCK

    Produktiounschef Tél : (+352) 26 29 03 200
  • Wolfgang ZEIMENTZ

    Wolfgang ZEIMENTZ

    Produktiounschef Tél : (+352) 26 29 03 201
  • Sandra TATONE

    Sandra TATONE

    Verpakung
  • Marion JAKOBS

    Marion JAKOBS

    Verpakung
  • Enrico GROEBEL

    Enrico GROEBEL

    Verpakung
  • Tim KONOPATZKI

    Tim KONOPATZKI

    Verpakung
  • Seyithan KAYAR

    Seyithan KAYAR

    conditionnement
  • Mussa BANJAI

    Mussa BANJAI

    conditionnement

Eis en Know-How

Die Moutarderie de Luxembourg ist ein Familienunternehmen mit Sitz in Luxemburg, nahe der deutschen Grenze. Schon seit fast 100 Jahren wird Senf nach eigener Rezeptur und mit großer Leidenschaft hergestellt. Im Laufe der Jahre hat sich unsere Produktpalette durch weitere Qualitätssaucen erweitert. Der Familienbetrieb wird in vierter Generation mit viel Leidenschaft und Einsatz von Vater und Sohn, Roland und Yann Munhowen, geführt.

Produziert werden aktuell 13 verschiedene Saucen. Neben den vier Senfsorten (mittelscharf, scharf, körniger Senf und Biosenf), wurden ebenfalls drei Mayonnaisen (classic „mit Eiern“, mit Zitrone und mit körnigem Senf) entwickelt.

 

2014 wurden zwei weitere Saucen auf den Markt gebracht, der Ketchup und die Andalouse Sauce,die in kurzer Zeit die Konsumenten begeistert haben. 2018 kamdie BBQ-Sauce auf den Markt. Drei Jahre später wächst dieProduktpalette um drei weitere Neuzugänge: die Aioli, die Cocktailund die Samurai Sauce. All unsere Produkte sind mit dem Gütesiegel „Made in Luxemburg“ ausgezeichnet, enthalten keine Konservierungsstoffe, sind glutenfrei und mit den besten Zutaten hergestellt. Die jeweiligen Saucen sind in verschiedenen Größen und Gebinden verfügbar, sodass sie dem Bedarf von Privatkunden als auch dem von gewerblichen Kunden entsprechen.