Liste des ingrédients
- -Pour les Kniddelen :
- -230g de farine (T 55 / T550)
- -2 œufs
- -130ml de lait
- -Sel & poivre
- -Pour la sauce moutarde :
- -325 ml de lait
- -90g de Moutarde "original"
- -15g de Moutarde "à l'ancienne"
- -1 càc de sarriette
Préparation
- 1Préparer d'abord la pâte à Kniddelen : Tamiser la farine dans un grand saladier et faire un creux au milieu. Verser les œufs battus et le lait dans le creux et les mélanger peu à peu avec la farine. Assaisonner avec du sel et du poivre.
- 2Dans une grande casserole, faire chauffer plusieurs litres d'eau avec du sel et porter à ébullition. À l'aide de deux cuillères, prélever de petites quantités de pâte et les faire glisser dans l'eau bouillante. Après quelques minutes, elles remontent à la surface, ce qui signifie que les Kniddelen sont cuites. Utiliser une écumoire pour les transférer dans un autre bol. Répéter cette étape jusqu’à épuisement de la pâte.
- 3Entre-temps, fouetter le lait avec la moutarde. Verser la sauce dans une casserole et la faire chauffer à feu doux. Ajouter la sarriette séchée et assaisonner avec du sel et du poivre.
- 4Ajouter les Kniddelen cuits à la sauce et laisser mijoter 5 minutes en remuant.