Kniddelen à la sauce moutarde

Difficulté 3/5

Pour 2 bis 3 portions • Préparartion : 10 min • Cuisson : 20 min • Recette de Vegelizious.

Liste des ingrédients

  • -Pour les Kniddelen :
  • -230g de farine (T 55 / T550)
  • -2 œufs
  • -130ml de lait
  • -Sel & poivre
  • -Pour la sauce moutarde :
  • -325 ml de lait
  • -90g de Moutarde "original"
  • -15g de Moutarde "à l'ancienne"
  • -1 càc de sarriette
Kniddelen à la sauce moutarde

Préparation

  1. 1Préparer d'abord la pâte à Kniddelen : Tamiser la farine dans un grand saladier et faire un creux au milieu. Verser les œufs battus et le lait dans le creux et les mélanger peu à peu avec la farine. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  2. 2Dans une grande casserole, faire chauffer plusieurs litres d'eau avec du sel et porter à ébullition. À l'aide de deux cuillères, prélever de petites quantités de pâte et les faire glisser dans l'eau bouillante. Après quelques minutes, elles remontent à la surface, ce qui signifie que les Kniddelen sont cuites. Utiliser une écumoire pour les transférer dans un autre bol. Répéter cette étape jusqu’à épuisement de la pâte.
  3. 3Entre-temps, fouetter le lait avec la moutarde. Verser la sauce dans une casserole et la faire chauffer à feu doux. Ajouter la sarriette séchée et assaisonner avec du sel et du poivre.
  4. 4Ajouter les Kniddelen cuits à la sauce et laisser mijoter 5 minutes en remuant.