Petits feuilletés au jambon

difficulté 1/5

Faites plaisir à tous vos proches grâce à cette recette à la moutarde « original » rapide, gourmande et 100 % plaisir !

Liste des ingrédients

  • -1 rouleau de pâte feuilletée
  • -3 cuillères à soupe de moutarde de Luxembourg « original »
  • -3 tranches de jambon blanc coupées en lamelles
  • -1 sachet de gruyère râpé
Petits feuilletés au jambon

Préparation

  1. 1Étalez la pâte feuilletée et tartinez-la de moutarde « original » de Luxembourg.
  2. 2Ajoutez le jambon et le gruyère râpé.
  3. 3Faites un rond très serré et placez le tout au frigo pendant 1 heure.
  4. 4Sortez la préparation du frigo et découpez des rondelles de 2 cm.
  5. 5Faites cuire au four pendant 15 min à 170 °C.
  6. 6Sortez les feuilletés du four, présentez-les dans un joli plat et attendez les remerciements !