Pommes de terre écrasées
Difficulté
Pour 4 pers • Préparation : 10 min • Cuisson : 40 min • Recette de Vegelizious
Liste des ingrédients
- -1 kg de petites pommes de terre
- -4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- -2 cuillères à café d'ail en poudre
- -2 cuillères à café de thym séché
- -1 cuillère à café de paprika en poudre
- -Sel en flocons
- -Persil frais
- -Sauce Samouraï
Préparation
- 1Préchauffer le four à 220°C.
- 2Faire cuire les pommes de terre pendant environ 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres, puis les égoutter et les laisser refroidir légèrement.
- 3Placer chaque pomme de terre sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier cuisson et appuyer délicatement avec un verre pour les aplatir.
- 4Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail en poudre, le thym séché, et cuire au four pendant 30 à 35 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et croustillantes.
- 5Saupoudrer de sel en flocons et de persil haché avant de servir. Accompagner de sauce Samouraï pour diper.