Qui sommes-nous ?
La Moutarderie de Luxembourg, c’est une aventure humaine débutée il y a près de 100 ans, faite de successions et de transmissions de valeurs fortes.
Notre équipe
-
Yann MUNHOWEN
Direction Tél : (+352) 26 29 03 818 Envoyer un email -
Roland MUNHOWEN
Direction Tél : (+352) 26 29 03 303 Envoyer un email -
Maëlynn DUSSAUCY
Marketing & Vente Tél : (+352) 26 29 03 300 Envoyer un email -
Jean FRANCK
Responsable de production Tél : (+352) 26 29 03 200 -
Wolfgang ZEIMENTZ
Responsable de production Tél : (+352) 26 29 03 201 -
Sandra TATONE
Conditionnement -
Marion JAKOBS
Conditionnement -
Enrico GROEBEL
conditionnement -
Tim KONOPATZKI
conditionnement -
Seyithan KAYAR
conditionnement -
Mussa BANJAI
conditionnement
Notre savoir-faire
La Moutarderie de Luxembourg est une entreprise familiale située au Luxembourg à proximité de la frontière allemande. Producteur de moutarde depuis 1922, d’autres sauces de qualité sont venues s’ajouter à notre gamme de produits au cours des années. Actuellement, l’entreprise familiale est dirigée avec passion et engagement par Roland Munhowen et son fils Yann, représentants
de la 3e et 4e génération.
Nous produisons actuellement 13 sauces différentes. La moutarde se décline en quatre variations : moutarde mi-forte, forte, à l’ancienne et moutarde biologique. La gamme mayonnaise se compose quant à elle de la mayonnaise classique « aux œufs», au citron et à l’ancienne (avec des grains de moutarde).
Le Ketchup et l’Andalouse sont venus compléter la gamme avec succès en 2014, suivi par la sauce BBQ en 2018. Trois ans plus tard, la famille de sauces continue de s’agrandir avec trois nouveautés : l’Aïoli, la sauce Cocktail et la sauce Samouraï. Toutes les sauces sont labellisées «Made in Luxembourg», fabriquées à partir de matières premières de qualité et ne contiennent aucun conservateur ni gluten. Afin de répondre aux différents besoins des consommateurs et professionnels de la restauration, les sauces sont disponibles dans plusieurs conditionnements différents.