Qui sommes-nous ?

La moutarderie du Luxembourg

La Moutarderie de Luxembourg, c’est une aventure humaine débutée il y a près de 100 ans, faite de successions et de transmissions de valeurs fortes.

La Moutarderie de Luxembourg, c’est une histoire extraordinaire de partage où l’excellence et la tradition guident chaque jour un peu plus notre savoir-faire et notre envie de faire toujours mieux.

« Cuisiner suppose une tête légère, un esprit généreux et un cœur large. » Paul Gauguin

Notre équipe

  • Yann MUNHOWEN

    Yann MUNHOWEN

    Direction Tél : (+352) 26 29 03 818
  • Roland MUNHOWEN

    Roland MUNHOWEN

    Direction Tél : (+352) 26 29 03 303
  • Maëlynn DUSSAUCY

    Maëlynn DUSSAUCY

    Marketing & Vente Tél : (+352) 26 29 03 300
  • Jean FRANCK

    Jean FRANCK

    Responsable de production Tél : (+352) 26 29 03 200
  • Wolfgang ZEIMENTZ

    Wolfgang ZEIMENTZ

    Responsable de production Tél : (+352) 26 29 03 201
  • Sandra TATONE

    Sandra TATONE

    Conditionnement
  • Marion JAKOBS

    Marion JAKOBS

    Conditionnement
  • Enrico GROEBEL

    Enrico GROEBEL

    conditionnement
  • Tim KONOPATZKI

    Tim KONOPATZKI

    conditionnement
  • Seyithan KAYAR

    Seyithan KAYAR

    conditionnement
  • Mussa BANJAI

    Mussa BANJAI

    conditionnement

Notre savoir-faire

La Moutarderie de Luxembourg est une entreprise familiale située au Luxembourg à proximité de la frontière allemande. Producteur de moutarde depuis 1922, d’autres sauces de qualité sont venues s’ajouter à notre gamme de produits au cours des années. Actuellement, l’entreprise familiale est dirigée avec passion et engagement par Roland Munhowen et son fils Yann, représentants
de la 3e et 4e génération.

Nous produisons actuellement 13 sauces différentes. La moutarde se décline en quatre variations : moutarde mi-forte, forte, à l’ancienne et moutarde biologique. La gamme mayonnaise se compose quant à elle de la mayonnaise classique « aux œufs», au citron et à l’ancienne (avec des grains de moutarde).

Le Ketchup et l’Andalouse sont venus compléter la gamme avec succès en 2014, suivi par la sauce BBQ en 2018. Trois ans plus tard, la famille de sauces continue de s’agrandir avec trois nouveautés : l’Aïoli, la sauce Cocktail et la sauce Samouraï. Toutes les sauces sont labellisées «Made in Luxembourg», fabriquées à partir de matières premières de qualité et ne contiennent aucun conservateur ni gluten. Afin de répondre aux différents besoins des consommateurs et professionnels de la restauration, les sauces sont disponibles dans plusieurs conditionnements différents.