Toutes nos recettes

Résultats

  • Croustillants aux crevettes

    Croustillants aux crevettes

    Difficulté 1/5

    Pour 15 croustillants • Préparation : 10 min • Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Bouchées à la moutarde et rillettes de sardines

    Bouchées à la moutarde et rillettes de sardines

    Difficulté 3/5

    Pour 20 bouchées • Préparation 20 min • Cuisson 15 min • Recette de Lolo et sa Tambouille.

    Voir toute la recette
  • Tacos de poisson à l’aïoli

    Tacos de poisson à l’aïoli

    Difficulté 4/5

    Pour 4 personnes • Marinade 3h à l’avance • Préparation 1h. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Kebab végétarien aux champignons & sauce à l’aïl

    Kebab végétarien aux champignons & sauce à l’aïl

    Difficulté 3/5

    Pour 2 à 4 Kebab • Préparation : 20 Min • Cuisson : 50 Min • Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Sandwich au lard, salade et tomate (BLT Sandwich)

    Sandwich au lard, salade et tomate (BLT Sandwich)

    Difficulté 1/5

    Pour 2 Sandwiches – Préparation : 15 Min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Salade fruitée au chou rouge & carottes

    Salade fruitée au chou rouge & carottes

    Difficulté 1/5

    Preparation : 15 Min – Pour 4 pers. en entrée ou en accompagnement. Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Pilons de poulet au four

    Pilons de poulet au four

    Difficulté 2/5

    Pour 4 personnes – Préparation : 10 min – Marinade toute la nuit – Four : 50 min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Dip à l’artichaut

    Dip à l’artichaut

    Difficulté 1/5

    Pour 4 pers. – Préparation : 20 min – Four : 30 min. Recette de Anne’s Kitchen. La recette est disponible en vidéo.  Vidéo dip à l’artichaut.

    Voir toute la recette
  • Currywurst à la luxembourgeoise

    Currywurst à la luxembourgeoise

    Difficulté 1/5

    Pour  4 personnes – Préparation : 25 min. Recette de Anne’s Kitchen.
     

    Voir toute la recette
  • Choux-fleur sauce aigre-douce

    Choux-fleur sauce aigre-douce

    Difficulté 2/5

    Pour 2 personnes – Préparation:  10 min – Cuisson: 35  minutes.  Recette de Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Oepsies sudafricains & coleslaw épicé

    Oepsies sudafricains & coleslaw épicé

    Difficulté 2/5

    Pour 12 oepsies (pour 2 pers. en plat principal ou pour  4 pers. en snack – Préparation : 1h + Mariner pendant une nuit. Recette de Anne’s Kitchen.

     

    Voir toute la recette
  • Sandwiches Luxembourgeois

    Sandwiches Luxembourgeois

    Difficulté 3/5

    Recette de Anne’s Kitchen. L’emporte-pièce en forme du Luxembourg est disponible sur notre E-shop. Visiter le E-shop. 

    Voir toute la recette
  • Bao Buns

    Bao Buns

    Difficulté 4/5

    Pour 12 baos – Commencer 1 jour à l’avance – Préparation : 1h + 2h30 de cuisson. Recette de Anne’s Kitchen

    Voir toute la recette
  • Frites de polenta

    Frites de polenta

    Difficulté 1/5

    Pour 2 personnes – Préparation : 10 minutes (+ 1-2 heures de repos) – Cuisson au four : 35  minutes. Recette by Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Döner au poulet

    Döner au poulet

    Difficulté 3/5

    Pour 4 personnes – Préparation : 20 minutes (+ marinade toute une nuit) – Cuisson : 45 minutes. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Scones à la moutarde et au miel

    Scones à la moutarde et au miel

    Difficulté 2/5

    Une recette originale et savoureuse d’inspiration anglaise créée par Vegelizious.

    Voir toute la recette
  • Pâtes et boulettes de Wäinzoossiss

    Pâtes et boulettes de Wäinzoossiss

    Difficulté 1/5

    Pour 2 portions – Préparation : 20 minutes. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Sandwich grillé au brie

    Sandwich grillé au brie

    Difficulté 3/5

    Pour 1 grand sandwich (1-2 personnes) – Préparation : 30 min. Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Tartine de cancoillotte à la moutarde

    Tartine de cancoillotte à la moutarde

    Difficulté 1/5

    Il y a des produits qui se marient trop bien pour les déguster seuls. Comme le Kachkéis (cancoillotte) et la moutarde ! Recette de Anne’s Kitchen.

    Voir toute la recette
  • Etoiles de Cocktail au Thon

    Etoiles de Cocktail au Thon

    Difficulté 2/5

    Pour 30 étoiles – Préparation : 20 min – Four : 10 min

    Voir toute la recette
  • Beignets de Courgettes à l'Aïoli

    Beignets de Courgettes à l'Aïoli

    Difficulté 3/5

    Pour 25 beignets – Préparation : 45 min

    Voir toute la recette
  • Burger de poulet thaï sauce Samouraï

    Burger de poulet thaï sauce Samouraï

    Difficulté 2/5

    Pour 4 hamburgers – Préparation : 40 min

    Voir toute la recette
  • Pulled Pork

    Pulled Pork

    Difficulté 3/5

    Une viande fondante en bouche, délicieuse en burger ou avec une poêlée de pommes de terres.

    Voir toute la recette
  • Spare Ribs

    Spare Ribs

    Difficulté 3/5

    Viande croustillante à l‘extérieur et tendre à l’intérieure, cette recette de Spareribs au four séduira plus d’un amateur de bonne viande.

    Voir toute la recette
  • Légumes rôtis à la sauce BBQ [Végétarien]

    Légumes rôtis à la sauce BBQ [Végétarien]

    Difficulté 3/5

    En version végétarienne ou pour accompagner une viande ou du poisson, cette recette plaira aux petits et grands gourmands

    Voir toute la recette
  • Blancs de poulet sauce BBQ

    Blancs de poulet sauce BBQ

    Difficulté 2/5

    Une recette simple et rapide qui plaira à toute la famille

    Voir toute la recette
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Difficulté 2/5

    Ravissez tous les plus fins gourmets grâce à cette recette à la moutarde «à la bière» .Un classique de la cuisine !

    Voir toute la recette
  • Wainzoossiss

    Wainzoossiss

    difficulté 3/5

    Servir les « Wäinzoossissen » nappées de sauce moutarde, accompagnées de purée de pommes de terre.

    Voir toute la recette
  • Velouté de potimarron

    Velouté de potimarron

    Difficulté 5/5

    Rien de tel qu’un velouté de potimarron aux girolles et à la moutarde de Luxembourg « original » pour se réchauffer le corps… et le cœur !

    Voir toute la recette
  • Burger classique

    Burger classique

    Difficulté 2/5

    Le repas incontournable de tous les gourmands qui se respectent : de la viande, des pommes de terre… et du ketchup de Luxembourg évidemment !

    Voir toute la recette
  • Salade César

    Salade César

    Difficulté 3/5

    Salade, poulet, échalote… cuisinez léger avec cette recette de salade césar au poulet et à la moutarde de Luxembourg « original » !

    Voir toute la recette
  • Pâtes aux champignons

    Pâtes aux champignons

    difficulté 3/5

    Une recette rapide et automnale avec de la moutarde de Luxembourg « à l’ancienne » pour tous les amateurs de pâtes et de champignons.

    Voir toute la recette
  • Cake au saumon et poireaux

    Cake au saumon et poireaux

    difficulté 4/5

    Découvrez la recette à la mayonnaise « au citron » idéale et pleine de saveurs pour l’été. À déguster chaud ou froid selon les envies… et la météo !

    Voir toute la recette
  • Burger de pommes de terre

    Burger de pommes de terre

    difficulté 1/5

    Une recette spéciale à la sauce andalouse pour que les enfants cuisinent et que les grands se régalent !

    Voir toute la recette
  • Sauce à l’aneth

    Sauce à l’aneth

    difficulté 2/5

    La recette idéale pour accompagner tous vos plats de fêtes : un peu de moutarde de Luxembourg « original », un peu d’aneth et beaucoup d’amour !

    Voir toute la recette
  • Petits feuilletés au jambon

    Petits feuilletés au jambon

    difficulté 1/5

    Faites plaisir à tous vos proches grâce à cette recette à la moutarde « original » rapide, gourmande et 100 % plaisir !

    Voir toute la recette
  • Bricks à la viande

    Bricks à la viande

    difficulté 5/5

    Avec cette recette, on oublie le régime, on sort la crème, les œufs et la moutarde « forte » ou « original » selon les préférences. Et on se fait plaisir !

    Voir toute la recette
  • Salade du soleil

    Salade du soleil

    difficulté 1/5

    Une petite envie de fraîcheur ? Alors cette recette de Salade du soleil à la mayonnaise « à l’ancienne » est faite pour vous !

    Voir toute la recette
  • Œufs Mimosa

    Œufs Mimosa

    difficulté 2/5

    4 ingrédients pour une recette incontournable à la mayonnaise « aux œufs » qui saura, à coup sûr, ravir toute la famille !

    Voir toute la recette
  • Choux de Bruxelles

    Choux de Bruxelles

    difficulté 4/5

    Mmmm ! Des choux de Bruxelles à la moutarde « à l’ancienne » ! Voilà très certainement une recette qui ne vous laissera pas indifférent !

    Voir toute la recette
  • Sauce au vin blanc

    Sauce au vin blanc

    difficulté 2/5

    La recette de la fameuse sauce au vin blanc et à la moutarde « à l’ancienne » n’aura plus de secrets pour vous ! À vos plats ! Prêt ? Cuisinez !

    Voir toute la recette
  • Sauce à la moutarde

    Sauce à la moutarde

    difficulté 1/5

    La recette de la sauce à la moutarde de Luxembourg « à l’ancienne » à conserver précieusement et à ressortir… à toutes les occasions !

    Voir toute la recette