Alle unsere Rezepte

Résultats

  • Gefüllte Kartoffelschalen

    Gefüllte Kartoffelschalen

    Schwierigkeit 3/5

    Für 4-5 Pers. • Zubereitung : 30 Min • Kochen : 90 Min • Rezept von Apron&Whisk

    Das ganze Rezept lesen
  • Pulled Chicken Tacos mit Avocadocreme

    Pulled Chicken Tacos mit Avocadocreme

    Schwierigkeit 2/5

    Für 4-5 Pers. • Zubereitung : 10 min • Kochen : 40 min • Rezept von Weymis BBQ

    Das ganze Rezept lesen
  • Schweinebraten mit Senf und Honig

    Schweinebraten mit Senf und Honig

    Schwierigkeit 2/5

    Zubereitung 20 min • Ofen 90 min • Rezept von Lolo et sa Tambouille.

    Das ganze Rezept lesen
  • Champignon-Tarte mit Comté Käse

    Champignon-Tarte mit Comté Käse

    Schwierigkeit 1/5

    1 Tarte • Zubereitung : 15 Min • Ofen : 40 Min • Rezept von carnetdesaveurs

    Das ganze Rezept lesen
  • Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

    Champignons wie vom Weihnachtsmarkt

    Schwierigkeit 1/5

    Für 2-4 Pers. • Zubereitung : 10 Min • Kochen : 10 Min • Rezept von Vegelizious

    Das ganze Rezept lesen
  • Gemüse-Macédoine

    Gemüse-Macédoine

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4 Pers. • Zubereitung : 15 Min • Kochen : 10 Min • Rezept von

    Das ganze Rezept lesen
  • Champignon-Häppchen mit Aioli-Pesto

    Champignon-Häppchen mit Aioli-Pesto

    Schwierigkeit 2/5

    Für 4 Pers. • Zubereitung  : 15 Min • Kochen : 25 min • Rezept von vegelizious

    Das ganze Rezept lesen
  • Jalapeños Poppers im Speckmantel

    Jalapeños Poppers im Speckmantel

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 8  jalapeños • Zubereitung : 10 Min • Rezept von Weymis BBQ

    Das ganze Rezept lesen
  • Hähnchenspieße mit Samouraï

    Hähnchenspieße mit Samouraï

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4-5 Pers.• Zubereitung : 10 min • Kochen : 20 min • Rezept von Apron&Whisk

    Das ganze Rezept lesen
  • Tomaten-Senf-Tarte

    Tomaten-Senf-Tarte

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 1  Tarte • Zubereitung : 15 Min • Kochen : 35 Min • Rezept von Vegelizious

    Das ganze Rezept lesen
  • Türkisches Wurst-Sandwich

    Türkisches Wurst-Sandwich

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Macht 4 Sandwiches • Zubereitung : 15 Min. • Kochen : 20 min • Rezept von reyhanskitchenn

    Das ganze Rezept lesen
  • Kalte Tomatensuppe

    Kalte Tomatensuppe

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4 Pers • Zubereitung : 10 Min • Rezept von carnetdesaveurs

    Das ganze Rezept lesen
  • Tomaten mit Thunfischfüllung

    Tomaten mit Thunfischfüllung

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 6 Pers. • Zubereitung : 10 Min • Rezept von Apron&Whisk

    Das ganze Rezept lesen
  • Türkische Hackfleischbällchen

    Türkische Hackfleischbällchen

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Macht 25-30 Hackfleischbällchen • Zubereitung : 15 min. • Kochen : 10 min • Rezept von reyhanskitchenn

    Das ganze Rezept lesen
  • Sommerliche Salat im Glas

    Sommerliche Salat im Glas

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 1 Pers  • Zubereitung : 10 Min • Kochen : 10 Min • Rezept von Vegelizious

    Das ganze Rezept lesen
  • Kichererbsen Gemüse Wraps

    Kichererbsen Gemüse Wraps

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Macht 4 Wraps • Zubereitung : 15 Min • Rezept von Vegelizious

    Das ganze Rezept lesen
  • Quetschkartoffeln

    Quetschkartoffeln

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4  Pers. • Zubereitung : 10 min • Kochen : 40 Min • Rezept von Vegelizious

    Das ganze Rezept lesen
  • Moink Balls mit Käsefüllung

    Moink Balls mit Käsefüllung

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Macht 6-8 Moink Balls • Zubereitung + kochen : 75 Min • Rezept von Weymis BBQ

    Das ganze Rezept lesen
  • Gefüllte Eier in drei Variationen

    Gefüllte Eier in drei Variationen

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4 Pers. • Zubereitung : 20 Min • Kochen : 10 Min • Rezept von carnetdesaveurs

    Das ganze Rezept lesen
  • Gemüse Nuggets

    Gemüse Nuggets

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Macht 16 Nuggets • Zubereitung. : 20 Min • Kochen : 15 Min • Rezept von Vegelizious

    Das ganze Rezept lesen
  • Maltesischer Cracker

    Maltesischer Cracker

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Macht 75 crackers • Zubereitung  : 25 min • Ofen : 15 min •  Rezept von Apron&Whisk

    Das ganze Rezept lesen
  • Türkisches Zigaretten Börek mit Käsefüllung

    Türkisches Zigaretten Börek mit Käsefüllung

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Macht 25-30 börek • Zubereitung : 30 Min. • Kochen : 15 Min • Rezept von reyhanskitchenn

    Das ganze Rezept lesen
  • Hähnchen mit Senfsauce

    Hähnchen mit Senfsauce

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 4 Personen • Zubereitung + kochen : 40 Min. • Rezept von carnetdesaveurs

    Das ganze Rezept lesen
  • Kartoffel-Linsen-Auflauf

    Kartoffel-Linsen-Auflauf

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Für 4 Personen • Zubereitung : 25 min • Kochen : 60 min. Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Türkische Linsensuppe mit Knoblauch-Croûtons

    Türkische Linsensuppe mit Knoblauch-Croûtons

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 4 bis 6 Pers. • Zubereitung + Kochen : 30 Min. • Rezept von reyhanskitchenn

    Das ganze Rezept lesen
  • Burger mit Raclettekäse

    Burger mit Raclettekäse

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Macht 4 Burgers • Zubereitung :  40 Min. • Rezept von Anne’s Kitchen.

     

    Das ganze Rezept lesen
  • Weiße Bohnen in Tomatensauce

    Weiße Bohnen in Tomatensauce

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 6 Personen • Zubereiten und Kochen :  30 Min. • Rezept von Anne’s Kitchen.

     

    Das ganze Rezept lesen
  • Vegetarisches Tofu-Sandwich mit Preiselbeer Mayonnaise

    Vegetarisches Tofu-Sandwich mit Preiselbeer Mayonnaise

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Macht 2 Sandwiches • Zubereitung. : 5 Min • Kochen : 10 Min. Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Vegetarischer Herbstburger mit Kürbis und Blumenkohl

    Vegetarischer Herbstburger mit Kürbis und Blumenkohl

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Macht 4 burgers • Zubereitung + Kochen :  45 Min • Rezept von Weymis BBQ

    Das ganze Rezept lesen
  • Laugenbrezeln mit Honig-Senf-Dip

    Laugenbrezeln mit Honig-Senf-Dip

    Schwierigkeitsgrad 4/5

    Macht 10 Bretzeln • Zubereitung : 35 Min • Ofen  : 15 Min. Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Okonomoiyaki - Japanische Reibekuchen

    Okonomoiyaki - Japanische Reibekuchen

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Macht 3 Kartoffelpuffer  • Zubereitung :  30 Min. • Rezept von  Anne’s Kitchen.

     

    Das ganze Rezept lesen
  • Herzhafte Gemüsekuchen mit Senf

    Herzhafte Gemüsekuchen mit Senf

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Zubereitung 30 Min • Ofen :40 Min • Rezept von Lolo et sa Tambouille.

    Das ganze Rezept lesen
  • Mais Tacos mit Samouraï Sauce

    Mais Tacos mit Samouraï Sauce

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4 Pers.  • Zubereitung:  30 min. • Rezept von Anne’s Kitchen.

     

    Das ganze Rezept lesen
  • Sommerburger mit Pfirsich

    Sommerburger mit Pfirsich

    Difficulty 1/5

    Für 2 Burgers • Zubereitung :  20 Min  + kochen • Rezept von Weymis BBQ

    Das ganze Rezept lesen
  • Gegrillte Aïoli-Lachsspieße mit Zucchinisalat

    Gegrillte Aïoli-Lachsspieße mit Zucchinisalat

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Für 2 Pers. • Zubereitung:  30 Min • Rezept von Anne’s Kitchen

    Das ganze Rezept lesen
  • Patatas Bravas aus dem Ofen

    Patatas Bravas aus dem Ofen

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4 Pers,• Zubereitung : 15 Min • Kochen : 35 Min • Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Sommerliche Gemüsetarte

    Sommerliche Gemüsetarte

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Zubereitung: 30 Min •  Ofen : 40 Min • Rezept von Lolo et sa Tambouille.

    Das ganze Rezept lesen
  • Würstchen im Blätterteig

    Würstchen im Blätterteig

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Macht 30 Stück • Zubereitung :  20 Min • Ofen : 20 Min. Rezept von Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Burrito Salat mit Tofu

    Burrito Salat mit Tofu

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Für 4 Pers. • Zubereitung : 20 Min • Kochen : 30 Min • Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Spargel-Quiche

    Spargel-Quiche

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Ergibt 1 Quiche von 30 cm für 6-8 Pers. • Zubereitung:  45 min • Kühlschrank: 2 Std • Ofen: 35 min. Rezept von Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Rösti-Oster-Nester

    Rösti-Oster-Nester

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 6 Nester • Zubereitung: 15 min • Ofen: 25-30 min • Rezept vun Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Zwiebeltarte mit Senf

    Zwiebeltarte mit Senf

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 4 Pers. • Zubereitung : 15 min • Backofen : 30 min • Rezept von Recette 7.

    Das ganze Rezept lesen
  • Warmer Kartoffelsalat

    Warmer Kartoffelsalat

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4  Pers. • Zubereitung:  20 min • Kochen: 20 min. Recipe by Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Amerikanischer Hackbraten

    Amerikanischer Hackbraten

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 4 Pers. • Zubereitung: 30 Min • Ofen: 1 Stunde • Rezept von Anne’s Kitchen.

     

    Das ganze Rezept lesen
  • Gerösteter Rosenkohl

    Gerösteter Rosenkohl

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 4 pers. • Zubereitung: 10 min • Kochen: 45 min • Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Kniddelen mit Senfsoße

    Kniddelen mit Senfsoße

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Für 2 bis 3 Pers. •  Zubereitung : 10 Min • Kochen : 20 min • Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Krabben-Häppchen

    Krabben-Häppchen

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Macht ca. 15 Häppchen • Zubereitung: 10 Min •Recept vun Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Senfhäppchen und Sardinenrillettes

    Senfhäppchen und Sardinenrillettes

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Für 20 Senfhäppchen • Zubereitung 20 Min. • Backofen 15 Min • Rezept von Lolo et sa Tambouille.

    Das ganze Rezept lesen
  • Aïoli Fisch Tacos

    Aïoli Fisch Tacos

    Schwierigkeitsgrad 4/5

    Für 4 Personen • Marinieren: 3 Stunden im Voraus • Zubereitung: 1 Stunde. Rezept von Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • BLT Sandwich (Speck, Salat, Tomate)

    BLT Sandwich (Speck, Salat, Tomate)

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Ergibt 2 Sandwiches – Zubereitung: 15 min. Rezept von Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Vegetarischer Döner mit Champignons & Knoblauchsoße

    Vegetarischer Döner mit Champignons & Knoblauchsoße

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Für 2 bis 4 Döner• Zubereitung: 20 Min • Ofen: 50 Min • Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Hühnerkeulen aus dem Backhofen

    Hühnerkeulen aus dem Backhofen

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 4 Personen • Zubereitung: 10 Min • Marinieren über Nacht • Ofen: 50 Min.  Rezept vun Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Fruchtiger Kraut- und Karottensalat

    Fruchtiger Kraut- und Karottensalat

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Zubereitung : 15 Min – Für 4 Pers. als Vorspeise oder Beilage.  Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Artischocken-Dip

    Artischocken-Dip

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4 Pers. Zubereitung: 20 Min. – Ofen: 30 Min. Rezept von Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Luxemburgische Currywurst

    Luxemburgische Currywurst

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 4 Personen – Zubereitung: 25min. Rezept von Anne’s Kitchen.
     

    Das ganze Rezept lesen
  • Blumenkohl süß-sauer

    Blumenkohl süß-sauer

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Für 2 Personen – Zubereitung: 10 Minuten – Ofen: 35 Minuten. Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Grillfackeln mit Krautsalat

    Grillfackeln mit Krautsalat

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Macht 12 Oepsis für 2 als Hauptgericht oder 4 als Snack – Zubereitung: 1 Stunde + Marinieren über Nacht. Rezept von Anne’s Kitchen.

     

    Das ganze Rezept lesen
  • Luxemburg Sandwiches

    Luxemburg Sandwiches

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Rezept von Anne’s Kitchen. Der Luxembourg-Ausstecher ist in unserem E-Shop erhältlich. E-shop besuchen. 

     

    Das ganze Rezept lesen
  • Bao Brötchen

    Bao Brötchen

    Schwierigkeitsgrad 4/5

    Für 12 Baos – 1 Tag im Voraus beginnen – Zubereitung: 1 Stunde + 2,5 Stunden Kochen. Rezept von Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Polenta Pommes

    Polenta Pommes

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 2 Personen – Zubereitung: 10 Minuten (+1-2 Stunden Kühlzeit) – Ofen: 35 Minuten. Rezept von vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Hähnchen Döner

    Hähnchen Döner

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Für 4 Personen – Zubereitung: 20 Minuten (+ Marinieren über Nacht) – Ofen: 45 Minuten. Rezept von Anne’s Kitchen.

     

    Das ganze Rezept lesen
  • Pasta mit Wäinzoossiss Buletten

    Pasta mit Wäinzoossiss Buletten

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Für 2 Personen • Zubereitung: 20 Min. Rezept von Anne’s Kitchen

    Das ganze Rezept lesen
  • Scones mit Honig und Senf

    Scones mit Honig und Senf

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Einer britische Klassiker herzhaft interpretiert mit unserem Senf „à l’ancienne“ und Honig. Rezept von Vegelizious.

    Das ganze Rezept lesen
  • Gegrilltes Brie-Sandwich

    Gegrilltes Brie-Sandwich

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Macht 1 großes Sandwich für 1-2 Personen – Zubereitung: 30 Min.
    Rezept von Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Kachkéisbrot mit Senf

    Kachkéisbrot mit Senf

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Eine Scheibe Brot mit Kachkéis und Luxemburgischem Senf ist so traditionell wie es nur geht! Rezept von Anne’s Kitchen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Thunfisch-Cocktail-Sterne

    Thunfisch-Cocktail-Sterne

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Ergibt 30 Sterne – Zubereitung: 20 Minuten – Ofen: 10 Minuten

    Das ganze Rezept lesen
  • Aïoli Zucchini Puffer

    Aïoli Zucchini Puffer

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Ergibt 25 Puffer – Zubereitung: 45 Minuten

    Das ganze Rezept lesen
  • Thai Chicken Burger mit Samouraï Sauce

    Thai Chicken Burger mit Samouraï Sauce

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Ergibt 4 Burger – Zubereitung: 40 Min

    Das ganze Rezept lesen
  • Pulled Pork

    Pulled Pork

    Schwierigkeitsgrad 5/5

    Das zarte und saftige Fleisch kann als Burger angerichtet werden oder mit Bratkartoffeln als Beilage serviert werden.

    Das ganze Rezept lesen
  • Spare Ribs

    Spare Ribs

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Innen saftig zart und außen knusprig, die Spareribs im Ofen gebraten wird nicht nur Fleischliebhaber verführen.

    Das ganze Rezept lesen
  • Ofengemüse mit BBQ Sauce

    Ofengemüse mit BBQ Sauce

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Als vegetarische Speise oder als gesunde Beilage zu Fleisch oder Fisch, dieses Rezept wird kleine und groβe Feinschmecker begeistern.

    Das ganze Rezept lesen
  • Hühnerbrust mit BBQ Sauce

    Hühnerbrust mit BBQ Sauce

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Ein schnelles und einfaches Rezept, welches die ganze Familie begeistern wird

    Das ganze Rezept lesen
  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Dieses Rezept mit luxemburgischem Biersenf verzaubert selbst die größten Gourmets. Ein Küchenklassiker!

    Das ganze Rezept lesen
  • Wäinzoossiss

    Wäinzoossiss

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Für 4 Pers • Zubereitung : 15 Min • Kochen : 15 Min

    Das ganze Rezept lesen
  • Sonnigen Salat

    Sonnigen Salat

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Sie haben Appetit auf ein frisches Gericht? Dann ist dieses Rezept für einen Sonnigen Salat mit Mayonnaise nach alter Art genau das Richtige!

    Das ganze Rezept lesen
  • Lachs-Lauch-Cake

    Lachs-Lauch-Cake

    Schwierigkeitsgrad 4/5

    Entdecken dieses leckere und würzige Sommerrezept mit Zitronenmayonnaise. Je nach Lust … und Wetter … kann es kalt oder warm genossen werden!

    Das ganze Rezept lesen
  • Eier Mimosa

    Eier Mimosa

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    4 Zutaten für ein unwiderstehliches Rezept mit Eiermayonnaise, das garantiert der ganzen Familie schmecken wird!

    Das ganze Rezept lesen
  • Rosenkohl

    Rosenkohl

    Schwierigkeitsgrad 4/5

    Mmmm! Rosenkohl mit Senf nach alter Art! Voilà! Ein Rezept, das Ihnen ziemlich sicher schmecken wird!

    Das ganze Rezept lesen
  • Weißweinsauce

    Weißweinsauce

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Das Rezept der berühmten Weißweinsauce mit Senf nach alter Art ist ab sofort kein Geheimnis mehr! Auf die Plätze! Fertig? Kochen!

    Das ganze Rezept lesen
  • Dillsauce

    Dillsauce

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Dieses Rezept ist ideal für alle festlichen Gerichte: etwas luxemburgischer Senf „original“, etwas Dill und ganz viel Liebe!

    Das ganze Rezept lesen
  • Senfsauce

    Senfsauce

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Passen Sie gut auf dieses Rezept mit luxemburgischem Senf nach alter Art auf und holen Sie es bei jeder Gelegenheit hervor!

    Das ganze Rezept lesen
  • Kartoffelburger

    Kartoffelburger

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Ein besonderes Rezept mit Andalouse. So können die Kleinen kochen und die Großen es sich schmecken lassen!

    Das ganze Rezept lesen
  • Kleine Blätterteigröllchen mit Schinken

    Kleine Blätterteigröllchen mit Schinken

    Schwierigkeitsgrad 1/5

    Bereiten Sie Ihren Liebsten eine Freude dank dieses schnellen und leckeren Rezepts mit Senf „original“. 100 % Genuss!

    Das ganze Rezept lesen
  • Hackfleischtaschen

    Hackfleischtaschen

    Schwierigkeitsgrad 5/5

    Vergessen Sie bei diesem Rezept Ihre Diät und holen Sie Sahne, Eier und – je nach Vorliebe – Senf „forte“ oder „original“ hervor und bereiten Sie einen Festschmaus zu!

    Das ganze Rezept lesen
  • Classic Burger

    Classic Burger

    Schwierigkeitsgrad 2/5

    Ein Must für alle Schlemmer, die etwas auf sich halten: Fleisch, Kartoffeln … und natürlich luxemburgischer Ketchup!

    Das ganze Rezept lesen
  • Caesar Salad

    Caesar Salad

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Salat, Hähnchenbrust, Schalotte … etwas Leichtes kochen, zum Beispiel Caesar Salad mit Hähnchenbrust und luxemburgischem Senf „original“!

    Das ganze Rezept lesen
  • Hokkaido-Kürbissuppe mit Sahne

    Hokkaido-Kürbissuppe mit Sahne

    Schwierigkeitsgrad 5/5

    Es geht doch nichts über eine Kürbissuppe mit Pfifferlingen und luxemburgischem Senf „original“, um Körper und Herz zu wärmen!

    Das ganze Rezept lesen
  • Pasta mit Pilzen

    Pasta mit Pilzen

    Schwierigkeitsgrad 3/5

    Ein schnelles Rezept – ideal im Herbst – mit luxemburgischem Senf nach alter Art für alle Fans von Pasta und Pilzen.

    Das ganze Rezept lesen